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NON INCLUS, MAIS DISPONIBLES SUR DEMANDE
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CUISINE FRANÇAISE DU TERROIR AU MOULIN SUR CÉLÉ
Penni sert des plats locaux simples et absolument délicieux. On ne la recommandera jamais assez.
Pour le dîner, le coût est de 25 euros par personne et par jour. Le minimum est de 4 personnes et le maximum de 12.
Penni vous déleste de la pression de devoir cuisiner après une longue journée au bord de la rivière et ses dîners sont un régal !
Veuillez lui envoyer un e-mail à penelopehorn@gmail.com pour passer une commande.
DÉJEUNER, DÎNER OU PIQUE-NIQUE ?
La plupart des clients préfèrent que Penni prépare le dîner, mais si vous préférez un repas différent – ou plusieurs repas par jour – cela peut être organisé sur demande préalable.
RÉSERVATION À L’AVANCE
Pour qu’elle puisse s’organiser pour votre séjour, nous devons savoir à l’avance pour quels jours vous souhaitez que le repas soit préparé. Tout cela sera pris en charge lors de votre réservation.
CHANGEMENT DE PLANS
Nous comprenons que vous puissiez vouloir changer vos plans et aller dîner dans un restaurant local. Nous pouvons nous adapter si vous prévenez Marion par SMS 24 heures à l’avance (avant 18 h la veille).
Nous devons être assez stricts sur ce point car nous ne voulons pas gâcher les délicieux repas de Penni.
LIVRAISON DE NOURRITURE
Pour le service du dîner, Penni cuisine chez elle et livre les repas à la cuisine avant 18 h chaque jour. Il suffit de les réchauffer dans le four, qui est facile à utiliser.
Penni se fera un plaisir de discuter de vos demandes spécifiques : végétarisme, pique-niques, etc !
ENTRÉES
• Soupe froide de courgettes, basilic et parmesan
• Soupe de poivrons rouges rôtis au sirop balsamique
• Pâté de maquereau fumé
• Mousse de saumon fumé
• Salade d’aubergines et de courgettes grillées avec feta et olives
• Cheesecake au Roquefort aux poires pochées avec une sauce balsamique
• Salade de saison
• Melon et jambon Serrano Saisonnier
PLATS
• Poulet basquaise ~ portions de poulet au chorizo, poivrons et riz
• Coq au Riesling – poulet cuit au vin blanc avec bacon, champignons et poireaux avec pommes de terre écrasées
• Gratin de brocoli et poulet ou porc ~ pommes de terre, brocolis, viande ou volaille nappés d’une sauce à la crème et de chapelure
• Stifado ~ lapin cuit dans une sauce tomate à la cannelle et aux épices accompagné de pommes de terre écrasées
• Osso Bucco ~ veau ou porc cuit au vin blanc et aux herbes avec du riz ou des pommes de terre écrasées
• Saumon poché à froid à l’estragon ~ servi avec salade de pommes de terre et champignons marinés
• Gratin de légumes ~ carottes, chou-fleur, brocoli et courgettes dans une sauce au fromage, garnie de pommes de terre
• Gratin de fenouil ~ fenouil et tomates cerises cuits au four avec de la crème et du thym, nappés d’un crumble de parmesan
• Cheesecake d’aubergine et de feta avec salade de pommes de terre au citron et salade verte
• Porc à la normande sauté dans une sauce au cidre, crème fraîche et pommes.
• Tarte au confit de canard – une tarte épaisse au confit, à l’ail et à la crème, garnie de pommes de terre & salade d’accompagnement
DESSERTS
• Cheesecake au citron
• Roulade meringuée au citron et aux amandes
• Roulade meringuée au chocolat et aux noisettes
• Tarte aux poires et aux amandes
• Tiramisu
• Crumble aux fruits
• Panna Cotta au chocolat, oranges et vin Marsala
Une fantastique collection de vin vous attend : c’est indispensable pour passer des vacances parfaites dans la villa.
Il y a quelques bons marchands de vin à Cajarc, sur la place principale (très facile à trouver).
Cependant, le Château Saint Baillon produit un délicieux rosé, léger, parfait pour tous les jours et qui peut être livré.
Votre commande de vin peut être livrée directement à la maison avec un accord préalable.